江苏通达建设集团有限公司

江苏通达建设集团有限公司-通达建设集团

news

新闻动态

  • 常州南站中央枢纽一重要大道开工

    推进“两湖”创新区建设,交通是重要支撑。常州西太湖科技产业园作为“两湖”创新区核心区,正以“腾龙大道”一期工程为主核,点、线、面结合,精心组织实施重点交通基础设施项目。

    2022-09-23
  • 通达集团开展青年员工培训活动

    此次培训提高了青年员工、青年干部对管理的认知,以及如何使自己从骨干成为优秀的管理者,对大家的全面发展起到了很大的作用,集团以后也会经常开展类似活动,培养更多的青年干部,更好地服务集团高质量发展。

    2022-09-08
  • 通达集团参加QC国家级会议

    长春华天大酒店举行了工程建设质量提升暨QC小组活动经验交流会。参加本次交流会议均来全国各地建筑行业一线技术人员,江苏通达建设集团祁琪参加了本次会议。

    2022-08-22
  • 通达集团召开第一次妇女代表大会

    江苏通达建设集团有限公司第一次妇女代表大会召开,来自公司的15名妇女代表参加了此次会议。会上,储美娟同志代表江苏通达建设集团有限公司妇女做了工作报告。通过无记名投票选举产生江苏通达建设集团有限公司妇联第一届执行委员会委员13名。储美娟当选为新一届妇联主席,丛艳当选为妇联副主席。

    2022-08-06
  • 通达集团组织职工参加健康体检活动

    这次体检充分体现领导班子关爱职工、以人为本的理念,极大地增强了单位的凝聚力和向心力,使职工更加切实感受到单位的温暖,确保了广大员工能够以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情全身心地投入到工作中去,为公司的发展做出新贡献。

    2022-07-28
  • 集团荣获“五一劳动奖状”荣誉称号

    江苏通达建设集团有限公司自成立以来,积极适应社会经济发展新常态,践行新理念,以深化改革为动力,不忘初心,砥砺前行,集团领导与员工团结奋进,共同努力。

    2022-05-10
  • 通达集团与常州工程学院共同举办“云端看企业”系列活动

    1653003432.png 活动中,魏建军院长首先介绍了当前学校的就业形势以及在校应届毕业生的基本情况。其次,卢宇浩通过宣传片、PPT的形势介绍了集团的企业架构、企业文化、人才培养等。接着,由部分工程学院已毕业在本集团工作的员工代表给大家展示了目前的工作环境、工作感言等。储美娟主任在会议当中一一解答了同学们所提的一些问题。最后,陈群一秘书长总结发言,她肯定了我集团近年来在建筑行业以及校企合作方..

    2022-04-28
  • 通达集团开展“不负春光,阅享时光”职工读书分享会

    为了激发职工的读书兴趣,营造良好的阅读氛围,2022年4月27日,集团工会开展了“不负春光,阅享时光”职工读书分享会。集团以“职工书屋”为阵地,积极传播社会主义先进文化,普及科学知识,引导职工“爱读书,读好书”。在读书节活动中涌现出了一批优秀的领读员,集团行政工会小组储美娟积极参与,组织开展协调推动阅读活动广泛深入开展,积极配合常州市总工会关于开展第一届“五一”职工读书节活动,扩大职工阅读范围,组

    2022-04-27
  • 通达集团开展三八国际妇女节天目湖游活动

    3月3日一早全体女职工在公司集合,乘坐豪华大巴前往天目湖,经过一个多小时到达目的地。上午,我们游览了著名的状元阁,粉墙红瓦,赭色窗棂,楼角凌空飞翘。

    2022-03-08
  • 通达集团荣获“常州市房地产和建筑业三星企业”、总经理黄烨星荣获“明星企业家”荣誉

    2月7日上午,市委、市政府召开全市产业发展大会,会上表彰了一批获得国家级、省级等荣誉的单位、个人以及2021年度“星级企业”。 通达集团荣获“常州市房地产和建筑业三星企业”、总经理黄烨星荣获“明星企业家”荣誉。

    2022-02-08
  • 常州工程学院设立“通达建设”奖学金

    江苏通达建设集团不断加强与常州工程职业技术学院的联系,先后签订了校外实践基地协议、捐赠实验仪器,全面开启校企合作模式。2021年10月,公司出资委托学院设立 “通达建设”奖学金,每年10月份由学院评选出5名优秀学生,并发放奖学金,鼓励学生努力学习,

    2021-10-26
  • 通达集团孙斌荣获常州市“五一劳动奖章”荣誉称号

    常州市总工会在市政府龙城大厅隆重举行了常州市庆祝“五一”国际劳动节大会活动。热烈庆祝全世界工人阶级和劳动群众的盛大节日,表扬为常州经济社会发展作出突出贡献的先进集体和个人,动员和号召全市广大职工以劳模、工匠为标杆,为打造“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”,建设“强富美高”新常州作出新的更大贡献。全市各行业先进代表、职工群众和工会干部代表800余人出席大会。

    2021-04-27
上一页1234567...15下一页 转至第